Пресс-ВолгаПресс-Волга
Пресс-Волга
Читайте также...
3 июля 2018, 15:48
Июль: эмоции от футбола и два затмения

25 июня 2018, 15:43
Школьники Тольятти познакомились с культурой Азербайджана

25 июня 2018, 14:53
Жара: медики напоминают о важности соблюдения питьевого режима

25 июня 2018, 14:07
Итальянские благотворители подарили Тольятти редкие книги

15 июня 2018, 12:07
Оригинальные проекты компании «Профлаг»

29 мая 2018, 14:28
Июньский конструктив

25 мая 2018, 21:08
Английский для туристов

23 мая 2018, 12:32
В парковом комплексе истории техники новые экспонаты: лёгкие танки Т-26 и Т-60

18 мая 2018, 10:41
Метеорологи прогнозируют жару и грозы

16 мая 2018, 10:48Важно!
В Самарской области сохраняется высокая пожароопасность

27 декабря 2013, 15:45

Какой вид эпиляции выбрать, чтобы получить стойкий результат?

 
Макар РАЗИН
ПРЕСС-ВОЛГА
 

Волосы на голове, если они являются густыми и крепкими — это гордость каждой женщины. Что касается растительности на остальных частях тела, то это абсолютно не нужный фактор для современного человека. Для чего растут волосы под мышками, в интимной зоне, на ногах? Растительность в этих местах выполняет защитную функцию, чтобы сохранить тепло, так заложено природой. В современном мире считается не эстетичным наличие растительности на всех участках тела, кроме головы. Самыми распространенными местами, с которых чаще всего удаляют волосы женщины, являются ноги, интимная зона и зона подмышек. У некоторых женщин довольно интенсивно волосы растут на руках и лице, в этом случае, применяют разные методы, чтобы удалить растительность и с этих мест в том числе. 

В качестве инструментов для эпиляции, чаще всего, применяются усовершенствованные бритвы, воск. Но есть профессиональные виды эпиляции, их предлагает косметология в Москве. Эпиляция без боли может проводиться в том случае, если применяются профессиональные методы. От ненужной растительности на теле можно будет забыть не только на месяцы, но и на годы. Например, лазерная эпиляция. Это довольно безболезненная, часто применяемая процедура. Под действием лазера происходит разрушение луковиц волос. Данная процедура проводится с одновременным охлаждением кожи, так как от воздействия лазера кожа разогревается и, некоторое время после процедуры, может сохраняться покраснение. С использованием лазера часто проходит эпиляция интимных мест. С помощью лазера ненужная растительность удаляется не навсегда, но на долго. Но она уже не такая густая, какой была первоначально. 

Профессиональная эпиляция может осуществляться с помощью энзимов. Данный процесс не проходит быстро. Энзимы, введенные под кожу, разрушительным образом воздействуют на луковицу волоса. Результаты заметны уже после первого сеанса. Данная процедура не является затратной и в этом ее плюс, процедура эпиляции достаточно безболезненная. Минус заключается в том, что для достижения полного эффекта удаления волос, нужно ждать время, процесс не является быстрым.

Есть электроэпиляция, в этом случае, удаление волос осуществляется с помощью электрического тока. Каждый человек выбирает свой собственный вид эпиляции, в котором он видит максимум плюсов и минимум минусов.

Автор Вероника Гришина

 




На главную/ Общество  / Какой вид эпиляции выбрать, чтобы получить стойкий результат?

Copyright © 2005—2007 ЗАО «Пресс-Волга»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Пресс-Волгу» обязательна.
Телефон редакции: 8 (927) 768-28-44. E-mail: .
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.