Пресс-ВолгаПресс-Волга
Пресс-Волга
Читайте также...
28 июня 2017, 13:18
Datsun отзовет более 17 тыс автомобилей

28 июня 2017, 12:41
На Ленинском проспекте ликвидировали незаконный «комок»
Борьба с незаконной торговлей

21 июня 2017, 19:40
Выкуп авто – удобная услуга при форс-мажорных обстоятельствах

19 июня 2017, 23:05
ТОР «подрастет» на 240 рабочих мест

19 июня 2017, 22:54
Жители Самары отдают предпочтение автобусу

16 июня 2017, 13:18
Эксперт: ЦБ снизит ставку на 25 б.п

16 июня 2017, 13:14
Платят за еду. Самарцы доверяют интернет-платежам

13 июня 2017, 14:48
Самарский Мегафон больше остальных филиалов оператора пострадал от аварии на оборудовании

13 июня 2017, 11:58
Продажи LADA. Vesta прочно удерживает «бронзу» в тройке лидеров

8 июня 2017, 18:41
Пора на Фрегат!

17 апреля 2017, 18:38

Способы обмена киви на биткоины и обратно

 

ПРЕСС-ВОЛГА
 

Возможность обмена киви на биткоин и обратно существует сегодня в нескольких вариантах, и какой из них окажется наиболее выгодным, можно понять, изучив текущие курсы электронных валют на специальных сайтах, интегрирующих подобную информацию. Для поиска обменника биткоинов на киви и обратно рекомендуется использовать исключительно доверенные сайты мониторинга, что позволит избежать мошенничества.

Обменники – самый безопасный вариант

Обменять биткоин на киви можно максимально оперативно, используя обменные сервисы, которые после приема на свои bitcoin-кошельки необходимой оплаты в киви переводят необходимую сумму на уже созданный ранее кошелек киви покупателя. Стоит отметить, что сделка, совершенная через обменник – это не только быстрая, но и безопасная процедура.

Единственный недостаток такого обмена заключается в необходимости удержания оплаты за услуги сервиса – то есть комиссии, которая может быть достаточно высокой. Также следует учитывать, что курс обмена может быть не таким выгодным, как, например, при работе с биржами.

Как обменять биткоины на киви и обратно через биржу?

Если обменный сервис обычно выступает в качестве непосредственного продавца биткоинов, биржа – это специальная площадка, на которой обмен осуществляют зарегистрированные пользователи. Практически все операции в этом случае осуществляются на «автомате», а биржа выступает в качестве гаранта того, что каждый из участников обмена выполнит свои обязательства. Для того чтобы осуществить обмен qiwi на биткоин таким способом, достаточно являться зарегистрированным пользователем биржи и иметь положительный счет в той или иной валюте.

Обмен напрямую

Обменять киви на биткоины и обратно также можно самостоятельно, например, отыскав на тематическом форуме обладателя нужной электронной валюты. Привлекательность данного способа очевидна и заключается в том, что никаких комиссий оплачивать не нужно, а курс обмена вполне обсуждаем. Также операция напрямую занимает минимальное количество времени, так как никаких посредников и гарантов в этом случае не присутствует. Но при этом не стоит забывать о том, что данный вид обмена считается и самым рискованным, так как ни одна из сторон не может быть уверена до конца в том, что контрагент выполнит свои обязательства. Под видом обмена мошенники нередко выманивают деньги, действуя порой даже на самых серьезных тематических форумах.

 




На главную/ Экономика  / Способы обмена киви на биткоины и обратно

Copyright © 2005—2007 ЗАО «Пресс-Волга»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Пресс-Волгу» обязательна.
Телефон редакции: 8 (927) 768-28-44. E-mail: .
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.