Пресс-ВолгаПресс-Волга
Пресс-Волга
Читайте также...
16 августа 2017, 22:34
Пуско-зарядное устройство – цивилизованный способ запуска двигателя

11 июля 2017, 22:42
АВТОВАЗ начал прием заявок на LADA Vesta CNG

7 июля 2017, 15:46
«Золото» вернули, «бронзу» сдали

7 июля 2017, 14:18
LADA увеличивает долю

5 июля 2017, 15:12
Выгодный кэшбэк с Алиэкспресс

3 июля 2017, 15:30
Захватили половину. Доля смартфонов 4G на рынке России впервые преодолела 50 процентов

3 июля 2017, 12:53
Сколько жители Приволжского федерального округа тратят в социальных сетях?

3 июля 2017, 09:50
Топ-10 самых «дорогих» автомобилей для страховщиков по ОСАГО

28 июня 2017, 13:18
Datsun отзовет более 17 тыс автомобилей

28 июня 2017, 12:41
На Ленинском проспекте ликвидировали незаконный «комок»
Борьба с незаконной торговлей

20 апреля 2017, 18:35

Контр-Страйк 1.6 с ботами

 

ПРЕСС-ВОЛГА
 

В этой статье речь пойдет о всеми известной игре нашего детства, а для некоторых возможно еще незнакомом легендарном командном онлайн шутере Counter-Strike 1.6. Наверняка большинство из нас помнят и знают Контру еще со школы, а многих охватывает чувство ностальгии, когда на ум всплывают моменты из Кс 1.5, когда еще процветали игровые компьютерные клубы, а мы прогуливали уроки, спасая заложников или ставя плэнт на А.

Сейчас многое изменилось. Теперь в клубах в Кс 1.6 не играют, главный акцент сделан на сервера интернета, а саму игру можно приобрести в Steam или же скачать бесплатно на одном из сайтов раздачи. Сегодня мы поговорим о версии Кс 1.6 с ботами. Как многие наверное знают в Кс не существует режима на прохождение. То бишь single player в игре отсутствует, но в одиночку шататься по карте никому не будет в удовольствие, поэтому на выручку приходят боты — компьютерные игроки, имитирующие живых людей.

Играть с ботами особенно полезно новичкам, так как с ними можно набраться навыку и прокачать свой скилл. Ведь только скачав игру на настоящий сервер заходить смысла мало — у Вас нет опыта и такая игра принесет только разочарование. Однако с ботами — совсем другое дело. Их можно настроить соответственно Вашему скиллу. То бишь, если Вы только начинаете играть, нужно установить степень сложности ботов на «легкую». Таким образом Вам будет легче играть и тренироваться. Когда Вы несколько освоитесь и начнете неплохо попадать в противников, можно переключиться на среднею или даже тяжелую степень сложности.

С ботами так же очень полезно тренировать отдельное оружие. Например с ними можно неплохо поиграть на awp картах или же на aim_, где в арсенале только одно или два ружья. Если же Вы достаточно опытный игрок, все равно Кс 1.6 с ботами всегда придется кстати, когда Вы решите немного разыграться перед входом на любимый паблик. Именно поэтому Контре с ботами в какой-то мере нет цены.

Заметим, что в современных сборках всегда присутствует полезный механизм защиты игрового клиента, который помогает защитить Вашу Кс, а так же оперативную систему от попыток порчи со стороны сервера. К примеру Вам могут попытаться сломать Кс или испортить поиск — в этом случае защита отлично справиться и спасет все важные системные файлы от вредоносного скрипта или загрузки опасных dll.

Стоит заметить так же, что всегда следует выбирать сервер для игры именно из внутреннего поиска, потому что все сервера там представленные прошли обязательную проверку, что в свою очередь гарантирует безопасность подключения и удобство игры. Ну а скачать Кс 1.6 с ботами можно на одном из популярных сайтах раздачи. На этом все, желаем успехов на поле боя!

 




На главную/ Экономика  / Контр-Страйк 1.6 с ботами

Copyright © 2005—2007 ЗАО «Пресс-Волга»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Пресс-Волгу» обязательна.
Телефон редакции: 8 (927) 768-28-44. E-mail: .
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.