Пресс-ВолгаПресс-Волга
Пресс-Волга
Читайте также...
12 июля 2018, 13:15
Пыль в квартире — причина многих заболеваний

12 июля 2018, 13:10
«Геоюнит» вам в помощь. В какую сторону будет двигаться IT-сфера в России?

4 июля 2018, 14:15
Два региона, два твиттера, два пути

3 июля 2018, 15:04
АВТОВАЗ направляет на безопасность труда сотрудников 3 млрд рублей

25 июня 2018, 21:58
Money Management — управление рисками

14 июня 2018, 16:19
Лишь четыре процента российских компаний расширяют штат сотрудников в 2018 г

14 июня 2018, 15:59
LADA Vesta осаждает аэропорт Курумоч

6 июня 2018, 10:42
АВТОВАЗ начинает продажи кроссовой версии «Весты»

29 мая 2018, 15:07
LADA Vesta Cross: начало продаж цены и комплектации

29 мая 2018, 14:36
«ПЕРФОРМИЯ» – отзывы нанимателей. Что нужно выяснить на собеседовании

26 января 2018, 11:31

Эффективная дератизация в Тольятти

 

ПРЕСС-ВОЛГА
 

Борьба с грызунами зачастую не заканчивается в нашу пользу. Почему же так происходит? Грызуны, в особенности крысы, находят способ выкрутиться от смерти, обретают иммунитет ко многим ядам, не попадаются в мышеловки, пытаются защищаться от кота и даже могут его покалечить и покусать. А ведь укус крысы может стать смертельным как для животного так и для человека, из-за обитающих в её крови бактерий и клещей в шерсти, которые переносят самые страшные инфекции. Важно начать принимать необходимые меры сразу же после обнаружения вредителей. Нужно выиграть время до их размножения, так как размножаются они очень быстро и стремительно. Вступить в схватку с целой армией грызунов и выйти из нее победителем будет намного сложнее.

Виды дератизации

Дератизация – это комплекс мер по истреблению крыс или мышей. Самым первым способом всегда считалась кошка. Эта домашняя любимица может выполнять важную миссию, но только в том случае, если она специально этому обучена. Конечно, тут не обойдётся без минусов – животное не всегда может вступить в схватку с большой крысой, а если она укусит, то ваша кошечка автоматически становится опасной для вас и вашей семьи. Для мышей и крыс существует большой выбор капканов, ловушек и давилок, вот только этот способ очень медленный. Даже если убивать одну мышь за ночь, а их там сотня, то вы так всю свою жизнь их ловить будете (учитывая скорость их размножения). 
 
Актуальным еще считается отравление грызунов. Таким образом, можно избавиться от всех за одну-две ночи. Плохо, что некоторые яды уже не подействуют, но ведь их продолжают выпускать и находить новые комбинации отравы. Действие таких ядов с массовым летальным исходом. Значит, придётся искать и выбрасывать мёртвых животных, чтобы не распространять ядовитый трупный запах. Но также стоит знать, что яд опасен не только для мышей, но и для человека. Нецелесообразно для того, кто не знает хорошо всех техник безопасности, пытаться травить грызунов.
 
Самое эффективное на сегодня средство – это ОЗДС (Охранно-Защитная Дератизационная Система). Это самое успешное решение в дератизации, которое абсолютно безопасно для человека. В доме больше не будет вредителей — система вынудит их покинуть здание на долгое время. Это сбережёт нервы, здоровье и имущество законного хозяина.

Борьба с грызунами http://ozdu.ru
 




На главную/ Экономика  / Эффективная дератизация в Тольятти

Copyright © 2005—2007 ЗАО «Пресс-Волга»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Пресс-Волгу» обязательна.
Телефон редакции: 8 (927) 768-28-44. E-mail: .
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.